Abrir

Actualice a Labeljoy 6 para obtener la última versión del software con todas sus increíbles características, o si ya es usuario, visite la guía del usuario de Labeljoy 6.

abrir

Este botón permite abrir proyectos previamente guardados.

Haciendo clic, observará una ventana de diálogo que permite seleccionar el archivo que se desea abrir.

Nota
Si ya se han cargado archivos con este comando, haciendo clic con el ratón se abrirá un menú contextual que contiene el elemento Abrir para mostrar la ventana de diálogo, una lista de 8 ítems (como máximo) con los archivos más recientes cargados y el comando Borrar lista para borrar la lista de archivos recientes.

Labeljoy gestiona 3 tipos de archivo:

• Archivos con extensión lpa*: archivos que contienen información sobre las etiquetas y el layout.
  • Archivos con extensión lpe*: archivos que contienen información sobre las etiquetas.
  • Archivos con extensión lpl*: archivos que contienen información sobre el layout.

Dependiendo del tipo de archivo seleccionado, Labeljoy mostrará la información guardada.

En caso de cargar un archivo cuando los elementos ya están presentes, en función de los parámetros especificados en la pestaña general opciones, es posible que aparezca un mensaje de aviso que informa el usuario que es posible reemplazar el contenido con el que está en el archivo, o combinarlo.

Nota
Labeljoy integra la funcionalidad Drag&Drop (Arrastrar y Soltar). Los archivos de Labeljoy pueden ser abiertos arrastrándolos en la ventana de trabajo.
Mediante Drag & Drop se puede abrir sólo un archivo a la vez.

* Las extensiones de los archivos son visibles si la opción de Windows ha sido activada.