Impresión

Actualice a Labeljoy 6 para obtener la última versión del software con todas sus increíbles características, o si ya es usuario, visite la guía del usuario de Labeljoy 6.

impresión

Este botón muestra el menú contextual que permite iniciar el proceso de impresión.

Hay 4 opciones:

• Imprimir: muestra un cuadro de diálogo estándar de selección de la impresora. Seleccione la impresora en la lista y haga clic en Imprimir para iniciar la impresión.
  • Imprimir en [Nombre de impresora]: inicia la impresión en la impresora especificada sin mostrar el cuadro de diálogo para seleccionar la impresora.
  • Configuración de impresión: permite seleccionar la impresora a utilizar y establecer las propiedades sin necesidad de iniciar el proceso de impresión.
  • Configuración [Nombre de impresora]: abre las propiedades avanzadas de la impresora seleccionada.

En función de las capacidades de la impresora seleccionada, se pueden especificar opciones adicionales, tales como el número de copias. Además, cuando es posible, se puede configurar la orientación de la página y el tamaño del papel. Tener en cuenta que confirmando la operación de impresión, estos cambios también tendrán efecto en la configuración actual del layout en Labeljoy de acuerdo a la opción Sincronizar el tamaño de página con la impresora en las ventana de opciones Impresión.

Nota
Mientras Labeljoy funciona en versión demo, en las primeras 500 etiquetas se agregarán un mensaje publicitario de Labeljoy, tanto al imprimir como al exportar. Luego se añade el texto VERSIÓN DEMO en transparencia. Para obtener más información, consulte el párrafo utilizar Labeljoy en modo demo.