Distribución (layout)

Actualice a Labeljoy 6 para obtener la última versión del software con todas sus increíbles características, o si ya es usuario, visite la guía del usuario de Labeljoy 6.

distribución (layout)

Este botón permite abrir la ventana para configurar el layout.
También se puede hacer clic en el botón correspondiente en la barra de herramientas para mostrar el mismo efecto.

Haciendo clic con el botón derecho del ratón en un área vacía de la página, es decir, fuera de las etiquetas, aparece un pequeño menú contextual:

• Configuración de distribución: se abre la ventana de configuración del layout.
  • Agregar grupo: agregar un nuevo grupo al conjunto de etiquetas.
  • Agregar elemento de página: agregar un nuevo elemento de página.