Ouvrir

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

ouvrir

Ce bouton permet d'ouvrir des travails précédemment enregistrés.

En cliquant sur ce bouton une boîte de dialogue va apparaître, en vous permettant de sélectionner le fichier à télécharger.

Note:
Si vous avez déjà chargé des fichiers avec cette commande, alors un clic de la souris ouvre un menu contextuel contenant l'élémentOuvrir pour afficher la boîte de dialogue, une liste de 8 articles (au plus) avec les fichiers chargés plus récemment et la commande Supprimer la liste pour effacer la liste des derniers fichiers.

Labeljoy gère 3 types de fichier:

• Fichier avex l'extension* lpa: fichiers contenant informations sur les étiquettes et sur la mise en page.
  • Fichier avex l'extension* lpe: fichiers contenant seulement informations sur les étiquettes.
  • Fichier avex l'extension* lpl: fichiers contenant informations sur la mise en page.

Selon le type de fichier sélectionné, afficher Labeljoy les informations qui y sont stockées.

Dans le cas où le chargement d'un fichier s'effectue lorsque les éléments sont déjà présents, selon les paramètres définis dans l'onglet générales de la fenêtre d'options, vous pouvez voir un message d'avertissement en vous informant que vous pouvez remplacer le contenu actuel avec celui dans le fichier, ou le combiner avec.

Note:
Labeljoy intègre la fonction Drag&Dop (glisser-déposer). Les fichiers de Labeljoy peuvent également être ouverts par glisser-déposer sur la fenêtre active. Un seul fichier à la fois peut être ouvert avec Drag&Drop.

* Les extensions de fichier sont visibles seulement si l'option de Windows a été activée.