Principal

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

principal

L'onglet Principal groupe un certain nombre d'options relatives à l'exploitation et l'apparence du programme.

Ces options sont:

• Confirmer le Couper/Supprimer: quand cette option est activée, lorsque la commande Couper ou Coller est donnée, vous verrez un message de confirmation.
  • Afficher les noms lors des déplacements souris: quand cette option est activée, au mouvement de la souris sur les éléments le nom attribué à chaque élément sera affichée, tel que défini dans l'onglet Avancées.
  • Mode chargement d'un travail: quand vous cliquez sur le bouton Ouvrir et il ya un ou plusieurs groupes d'étiquettes, Labeljoy vous permet de décider comment effectuer l'opération de chargement. Vous pouvez choisir de supprimer le travail courant et le remplacer par le travail qui est en cours de chargement, ou de conserver le travail courant et ajouter celui en cours. Cette option vous permet de spécifier le type d'action que Labeljoy doit effectuer dans de tels cas.
  • Afficher l'éditeur après l'ajoute d'un élément: fait en sorte que, à la fin de l'insertion d'un nouvel élément à la souris, la fenêtre de gestion de l'élément qui vient d'ajouter s'ouvre.
  • Unité de mésure: définition de l'unité de mesure utilisée.