Sélection

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

sélection

Dans cet onglet, vous pouvez définir les paramètres de la cadre de sélection qui apparaît quand un élément est sélectionné.

Les éléments sont:

• Remplissage: la couleur utilisée dans la cadre de sélection.
  • Remplissez opacité: l'opacité de la couleur de remplissage. Faire glisser le curseur tout à gauche ne produira pas de couverture, tandis que faire glisser le curseur tout à droite le remplissage couvrira complètement la zone de l'élément sélectionné.
  • Couleur de la cadre: la couleur des bordes de la cadre de sélection.
  • Cadre: mode utilisé pour tracer les lignes qui constituent le cadre.
  • Glisser le contenu: lorsque cette option est activée, le contenu des éléments sur les étiquettes et des éléments de page sera affichée en plein dans le processus de glisser et redimensionner. Lorsque cette option est désactivée, vous ne verrez que le cadre extérieur. Gardez cette option désactivée pour que le glisser avec la souris soit plus facile.