Selección

Actualice a Labeljoy 6 para obtener la última versión del software con todas sus increíbles características, o si ya es usuario, visite la guía del usuario de Labeljoy 6.

selección

En esta ficha se pueden establecer los parámetros para el cuadro de selección que aparece cuando se selecciona un elemento.

Las opciones son las siguientes:

• Relleno: color utilizado para el marco de selección.
  • Opacidad de relleno: valor de opacidad del color de relleno. Arrastrando el cursor a la izquierda no se tendrá ningún relleno, mientras arrastrando el cursor a la derecha el relleno cubre completamente el área del elemento seleccionado.
  • Color del recuadro: color del marco alrededor del cuadro de selección.
  • Recuadro: modo utilizado para dibujar las líneas que componen el marco.
  • Arrastrar contenidos: cuando esta opción está activada, el contenido de los elementos en las etiquetas y en las páginas se mostrará en su totalidad en el proceso de arrastrar y cambio de tamaño. Cuando esta opción está desactivada, sólo se verá el marco exterior. Mantenga desactivada esta opción para que el arrastre con el ratón sea más suave.