Márgenes

Actualice a Labeljoy 6 para obtener la última versión del software con todas sus increíbles características, o si ya es usuario, visite la guía del usuario de Labeljoy 6.

márgenes

En esta ficha se puede definir la visualización de los márgenes de la impresora seleccionada.

Esta función permite evitar la colocación de elementos fuera del área de impresión. Existen dos configuraciones:

• Colores de márgenes de impresora: selección del color con el que se mostrarán las líneas del borde.
  • Visualización de márgenes de impresión: selección de las formas en que se muestran las líneas de los márgenes.

Nota
Si los márgenes muestran áreas no imprimibles en la parte inferior de la hoja debido a limitaciones físicas de la impresora, utilice la función de subdivisión automática de un layout.