Marges

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

marges

Dans cet onglet vous pouvez configurer l'affichage des marges de l'imprimante choisie.

Cette fonction vous permet d'éviter de placer des éléments en dehors de la zone imprimable. Il y a deux paramètres:

• Couleur des marges d'imprimante: sélection de la couleur avec laquelle les lignes des marges seront affichés.
  • Affichage des marges d'imprimante: la sélection de la manière selon laquelle les lignes des marges seront affichés.

Note:
Si les marges montrent des zones non imprimables dans la partie inférieure de la feuille en raison des limites physiques de l'imprimante, utilisez la subdivision automatique d'une mise en page.