Options

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

options

Le bouton Options ouvre une fenêtre dans laquelle vous pouvez définir une série de paramètres relatifs au fonctionnement et à l'apparence du programme.
La fenêtre d'options a 7 onglets sélectionnables en cliquant sur les éléments correspondants sur la partie supérieure de la fenêtre.

Les 7 onglets groupe de nombreux domaines de paramètres à l'intérieur desquels vous pouvez définir différentes options, les suivantes:

Note:
la boîte de dialogue Options a un bouton Par défaut qui vous permet de remettre tous les paramètres à la valeur affichée par défaut dans l'onglet sélectionné. Utilisez ce bouton au cas où la combinaison d'options fixée s'avère inadaptée et vous n'êtes plus capable de trouver un équilibre satisfaisant.

Notez que de nombreux paramètres rélatifs à l'apparence du programme sur l'écrann'ont pas d'influence sur le résultat de l'impression. Dans les formes où cette condition s'applique est affiché l'écrit Ces paramètres n'ont aucun effet sur l'impression.

em>.