Règles

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

règles

L'onglet Règles vous permet de définir un certain nombre d'options relatives à l'affichage des règles horizontales et verticales positionnées en haut à gauche de la fenêtre principale Labeljoy.

Vous pouvez configurer les paramètres suivants:

• Arrière-plan horizontal: sélection de la couleur utilisée pour le fond de la règle horizontale.
  • Couleur du texte horizontal: sélection de la couleur utilisée pour les nombres de la règle horizontale.
  • Arrière-plan vertical: sélection de la couleur utilisée pour le fond de la règle verticale.
  • Couleur du texte verticale: sélection de la couleur utilisée pour les nombres sur la règle verticale.
  • Police: sélection de la police utilisée pour les nombres sur les règles. La modification de la taille de la police modifiera la taille des règles.
  • Rulers view: definition of the displaying state of the rulers. You can choose to display both rulers, only one of them, or hide them both.
  • Suivi de souris: en activant cette option Labeljoy affiche une ligne horizontale et une ligne verticale à côté du curseur de la souris.