Annuler/rétablir les opérations

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

annuler/rétablir les opérations

Les 2 boutons suivants permettent de annuler ou rétablir les operations.

Le bouton Annuler la dernière opération, actif quand au moins une modification a été réalisée, rétablira l'état des changements à la façon dont il était avant la modification.
La bouton Rétablir la dernière opération, actif quand il le bouton Annuler la dernière opération a été cliqué une ou plusieurs fois, rétablira l'état des changements à la façon dont il était avant que le bouton Annuler la dernière opération avait été pressé.

Déplacer le curseur de la souris sur les boutons affiche une astuce à des opérations possibles d'annuler ou rétablir.