Interfaz

Actualice a Labeljoy 6 para obtener la última versión del software con todas sus increíbles características, o si ya es usuario, visite la guía del usuario de Labeljoy 6.

interfaz

La ficha Interfaz agrupa algunas opciones para el aspecto del programa.

• Idioma: permite definir el idioma utilizado en la interfaz de Labeljoy.
  • Tamaño iconos principales: el tamaño de los iconos que aparecen en la barra de iconos. Se puede reducir el tamaño de los iconos para reservar más espacio al área de trabajo. Seleccionando la opción Ajustar los iconos se adaptaran a fin de garantizar su visibilidad completa.
  • Visualización de barra de herramientas: permite definir cómo se muestra la barra de herramientas.
  • Tamaño de iconos de herramientas: definición del tamaño de los iconos de los instrumentos.