Selezione

Passa a Labeljoy 6 per avere l’ultima versione del programma e usufruire di tutte le sue nuove funzionalità, oppure vai alla guida in linea di Labeljoy 6 se stai già usando questa versione.

selezione

In questa scheda è possibile impostare i parametri relativi al riquadro di selezione che viene visualizzato quando un elemento è selezionato.

Le voci presenti sono:

• Riempimento: colore utilizzato per il riquadro di selezione.
  • Opacità colore: valore di opacità del colore di riempimento. Trascinando il cursore completamente a sinistra non si avrà alcun riempimento, mentre trascinando il cursore completamente a destra il riempimento coprirà completamente l'area dell'elemento selezionato.
  • Colore cornice: colore della cornice intorno al riquadro di selezione.
  • Cornice: modalità utilizzata per disegnare le linee che compongono la cornice.
  • Visualizza elemento durante il trascinamento: quando questa opzione è attiva, il contenuto degli elementi sulle etichette e degli elementi pagina verrà mostrato integralmente in fase di trascinamento e ridimensionamento. Quando l'opzione è disattivata, verrà mostrata solo la cornice esterna. Mantenete disattivata questa opzione in modo che il trascinamento con il mouse risulti più scorrevole.