Exporter les pages

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

exporter les pages

En sélectionnant le menu Exporter/Pages... vous affichez la fenêtre d'exportation des pages.

La fenêtre suit ce qui est visible dans la fenêtre d'impression. Vous pouvez choisir parmi les options suivantes:

• Toutes: exporte toutes les pages.
  • Page courante: exporte seulement la page affichée sur l'écran.
  • Pages: vous permet de définir une page spécifique ou un ensemble de pages à exporter. Tapez un numéro unique pour exporter une page spécifique ou un ensemble de pages dans le format XX-YY, où XX est le numéro de la première page à exporter, et YY le numéro de la dernière page à exporter.

Au fond, il y a deux listes déroulantes pour définir le format et la qualité d'exportation des fichiers générés:

• Format d'exportation: sélectionner le format graphique à utiliser pour l'exportation des images. A noter que le format Bitmap est un format non compressé, qui donc générera des fichiers de taille considérablement plus élevée que les autres formats.
  • Qualité d'exportation: sélectionner la résolution dpi (Dot per Inch – Points par pouce) avec laquelle générer les images. Plus grande la valeur choisie, plus grande sera la taille des fichiers obtenus et le temps requis pour leur traitement et génération.

Enfin en bas de la fenêtre vous trouvez la case Ouvrir le répertoire de destination après l'exportation qui, quand activée, fait que à la fin du processus d'exportation, le dossier de destination sélectionné pour l'exportation soit automatiquement ouverte.