Définir l’ordre d’affichage

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

définir l'ordre d'affichage

Quand il y a des éléments qui se juxtaposent, même partiellement, vous pouvez choisir l'ordre d'affichage à l'aide de deux commandes qui sont à l'intérieur du menu Paramètres des éléments.

La modification de l'ordre d'affichage vous permet de définir l'ordre dans lequel les éléments sont rendus. Si, par exemple, deux éléments de texte se juxtaposent partiellement, il sera possible de décider lequel de ces deux éléments aura la priorité dans la zone de juxtaposition, de sorte qu'il soit entièrement visible au détriment du second élément.

Pour modifier l'ordre d'affichage, faites comme il suit:

1. Sélectionnez l'élément pour lequel vous souhaitez modifier l'ordre d'affichage.
  2. Afficher le menu Paramètres des éléments, ou utilisez les commandes dans la barre des outils.
  3. Sélectionnez Mettre au premier plan pour donner la priorité à l'élément ou sélectionnez Mettre en arrière plan pour donner une priorité inférieure à l'élément.

Note:
Les éléments de page ont normalement une priorité plus élevée que les éléments de l'étiquette. La priorité des éléments de page est modifiée par rapport aux autres éléments. Si vous voulez qu'un élément de page soit placé derrière les éléments d'étiquettes, définissez l'option Derrière les étiquettes dans l'onglet Pagination de de la fenêtre des propriétés de l'élément de page.

able>