Utiliser les cliparts

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

utiliser les cliparts

Labeljoy dispose d'une bibliothèque d'environ 1500 cliparts, prêtes à être insérées dans les étiquettes. L'image peut être utilisé dans les objets graphiques et dans les éléments de page.

La bibliothèque de cliparts est disponible dans la version Basic et Full et en mode démo.

Pour accéder à la gestion des cliparts, sélectionnez l'onglet Image, puis sur le bouton Clipart.

La de sélection des cliparts est organisé en catégories. Chaque catégorie a un certain nombre d'images figurant dans les aperçus.

Lorsque vous avez trouvé l'image que vous souhaitez utiliser, sélectionnez-la et cliquez sur OK, ou double-cliquez sur l'image.

Note:
La bibliothèque de cliparts Labeljoy est constitué d'images au format jpeg avec une taille maximale de 512x512 pixels.