Utilizzare le clipart

Passa a Labeljoy 6 per avere l’ultima versione del programma e usufruire di tutte le sue nuove funzionalità, oppure vai alla guida in linea di Labeljoy 6 se stai già usando questa versione.

utilizzare le clipart

Labeljoy dispone di una libreria di circa 1.500 clipart, pronte per essere inserite nelle etichette. Le Clipart possono essere utilizzate negli oggetti grafici e negli elementi pagina.

La libreria di clipart è disponibile nella versione Basic e Full oltre che in modalità dimostrativa.

Per accedere alla finestra di gestione delle clipart, selezionare la scheda Immagine successivamente il pulsante Clipart.

La finestra di selezione delle clipart è organizzata in categorie. Ogni categoria presenta una serie di immagini elencate nella sezione delle anteprime.

Una volta individuata l'immagine che si desidera utilizzare, selezionarla e cliccare su Ok, oppure fare doppio click sull'immagine.

Nota:
La libreria di clipart di Labeljoy è composta da immagini in formato gif con dimensione massima di 512x512 pixel.