Gli esempi

Passa a Labeljoy 6 per avere l’ultima versione del programma e usufruire di tutte le sue nuove funzionalità, oppure vai alla guida in linea di Labeljoy 6 se stai già usando questa versione.

gli esempi

Labeljoy viene distribuito con 16 file di esempio.
Ogni file è concepito per fungere da dimostrazione delle varie funzionalità del programma, oltre che a poter essere utilizzato come sorgente per la creazione di propri lavori.

Gli esempi sono situati nella cartella di installazione del programma, nella sotto cartella Esempi.

Nota:
La cartella di destinazione degli esempi potrebbe avere un nome diverso, a seconda della lingua selezionata in fase di installazione del programma.

Gli esempi sono:

• Badge: tessera di riconoscimento aziendale collegata a sorgente dati* .
  • Barcode: semplice etichetta contenente un barcode e un campo testuale.
  • Biglietto da visita: biglietto da visita classico da stampare su cartoncino.
  • Buste 230x110: busta dalle dimensioni di 230 X 110 mm collegato ad una sorgente dati* contenente una lista di indirizzi.
  • CD: etichetta da applicare su CD/DVD, con layout rotondo e testo circolare.
  • Etichetta multipla: etichetta commerciale collegata a sorgente dati*.
  • Etichetta semplice: etichetta commerciale statica.
  • Indirizzo: etichetta statica con indirizzo di spedizione.
  • Lettera multipla: lettera collegata a sorgente dati* in stile Stampa unione contenente testi statici e dinamici, campi e riferimenti*.
  • Offerta speciale: card pubblicitaria da stampare su etichette adesive o cartoncino.
  • Prezzi bassi: card pubblicitaria tonda da stampare su etichette adesive o cartoncino.
  • Prodotti: etichetta statica commerciale senza codice a barre.
  • QR code Biglietto da vista: biglietto da visita moderno con QR code contenente l'indirizzo e-mail.
  • QR code Offerta: offerta commerciale con QR code contenente l'indirizzo e-mail.
  • Report: report ad elenco in stile Stampa unione contenente una lista di indirizzi.
  • Tutorial: file contenente indicazioni su alcune funzionalità avanzate di Labeljoy, come la rotazione e la trasparenza degli elementi.

*
Le funzionalità di collegamento dati sono presenti solo nella funzione Full e durante il periodo di prova.
Le funzionalità di testi contenenti Riferimenti e contatori sono disponibili nelle versione Basic e Full e durante il periodo di prova.

p>