Modifiche simultanee

Passa a Labeljoy 6 per avere l’ultima versione del programma e usufruire di tutte le sue nuove funzionalità, oppure vai alla guida in linea di Labeljoy 6 se stai già usando questa versione.

modifiche simultanee

Labeljoy permette di modificare simultaneamente alcune caratteristiche comuni degli elementi.

Queste caratteristiche sono:

• Carattere
  • Colore fronte
  • Colore sfondo

In alcuni casi infatti è necessario impostare le stesse caratteristiche a più elementi presenti sulle etichette.
Notare che tali modifiche verranno impostate solo dove applica.
Ad esempio, la modifica del carattere su un elemento grafico non sortirà alcun effetto, in quanto questa tipologia di elementi non visualizza testo.

Esempio:
Disponendo di un etichetta con due elementi di testo, e volendo modificare il carattere utilizzato da entrambi, si selezioneranno i due elementi utilizzando le funzioni di multi selezione, si cliccherà sul comando Carattere presente nel menu Modifica.
A questo punto si selezionerà il carattere desiderato tramite la finestra di selezione caratteri.
Cliccando su Ok il carattere selezionato verrà applicato ad entrambi gli elementi selezionati.

p>