Los ejemplos

Actualice a Labeljoy 6 para obtener la última versión del software con todas sus increíbles características, o si ya es usuario, visite la guía del usuario de Labeljoy 6.

los ejemplos

Labeljoy se distribuye con 16 archivos de ejemplo.
Cada archivo está diseñado para servir como demostración de las diversas funciones del programa, así como para ser utilizado como fuente para la creación de propios proyectos.

Los ejemplos se encuentran dentro la carpeta de instalación del programa, en la carpeta Ejemplos.

Nota
La carpeta de destino de los ejemplos podría tener un nombre diferente, en función del idioma seleccionado durante la instalación del programa.

Los ejemplos son:

• Insignia: tarjeta de identificación empresarial conectada a fuente de datos*.
  • Código: simple etiqueta que contiene un código de barras y un campo de texto.
  • Tarjeta comercial: tarjeta de visita clásica para ser impreso en cartón.
  • Sobres 230x110: sobre el tamaño de 230 X 110 mm conectado a una fuente de datos* que contiene una lista de direcciones.
  • CD: etiqueta que se aplica sobre CD/DVD con layout redondo y texto circular.
  • Etiqueta vinculada: etiqueta comercial conectada a una fuente de datos*.
  • Etiqueta simple: etiqueta comercial estática.
  • Dirección: etiqueta estática con dirección de envío.
  • Fusionar impresión: carta conectada a fuente de datos* en estilo que contiene texto estático y dinámicos, campos y referencias*.
  • Oferta especial: tarjetas de publicidad para imprimir en etiquetas adhesivas o cartulina.
  • Pequeños precios: tarjeta redonda de publicidad que imprimir en etiquetas adhesivas o cartulina.
  • Productos: etiqueta estática de negocio sin código de barras.
  • Tarjeta de negocios de código QR: tarjeta de visita moderna con un código QR ​​que contiene la dirección del correo electrónico.
  • Oferta de código QR: oferta ​​comercial con código QR que contiene la dirección del correo electrónico.
  • Informe: reporte que contiene una lista de direcciones.
  • Tutorial: archivo que contiene información sobre algunas de las características avanzadas de Labeljoy, como la rotación y la transparencia de los elementos.

*La función de conexión de datos sólo está disponible en la versión Full y durante el periodo de prueba.
Las funciones de textos que contienen Referencias y contadores están disponibles en la versión Basic y Full y durante el periodo de prueba.