Copiar y pegar los elementos

Actualice a Labeljoy 6 para obtener la última versión del software con todas sus increíbles características, o si ya es usuario, visite la guía del usuario de Labeljoy 6.

copiar y pegar los elementos

En caso de que necesite para crear copias de un elemento de etiqueta o página, se puede llegar a este objetivo a través la función Copiar/Pegar.

Para crear una copia de un elemento proceda de la siguiente manera:

1. Seleccione los elementos que desea copiar.
  2. Visualice el menú de configuración elementos, haga clic con el botón derecho del ratón sobre el elemento seleccionado o haga clic en el icono configuración elemento.
  3. Seleccione la opción Copiar para almacenar los elementos de origen de los cuales se tiene la intención de crear la copia.
  4. Visualice de nuevo el menú Configuración elemento.
  5. Seleccione la opción Pegar. En este punto se agregará una copia idéntica de los elementos de origen.

La opción Pegar aparece también en el menú de de configuración grupo para facilitar la copia entre diferentes grupos o si el grupo de destino no contiene ningún elemento.

Nota
La creación de copias de elementos es posible sólo cuando son compatibles los contextos de origen y de destino. Por ejemplo, puede copiar un elemento página en la hoja, pero no dentro de una etiqueta porque un elemento de página no puede pertenecer a una etiqueta. Al contrario, se puede crear copias de elementos de la etiqueta, incluso entre grupos de diferentes etiquetas, pero no copiar un elemento etiqueta en la hoja.