Establecer el orden de visualización

Actualice a Labeljoy 6 para obtener la última versión del software con todas sus increíbles características, o si ya es usuario, visite la guía del usuario de Labeljoy 6.

establecer el orden de visualización

Cuando hay elementos que se superponen, aunque sea parcialmente, se puede elegir el orden de visualización mediante el uso de dos comandos que se encuentran dentro del menú de Configuración elemento.

El cambio del orden de visualización permite definir el orden en que se visualizan los elementos. Si, por ejemplo, dos elementos de texto se superponen parcialmente, será posible decidir cuál de los dos elementos tendrá prioridad en la zona de solapamiento, por lo que es completamente visible en detrimento del segundo elemento.

Para cambiar el orden de presentación hacer los siguientes pasos:

1. Seleccione el elemento para el que se desea cambiar el orden de visualización.
  2. Visualice el menú de Configuración elemento, o utilice los botones situados en la barra de herramientas.
  3. Seleccione la opción Traer al frente para dar una mayor prioridad al elemento o seleccione Enviar al fondo para dar menor prioridad al elemento.

Nota
Los elementos de la página normalmente tienen mayor prioridad que los elementos de la etiqueta. La prioridad de los elementos página se modifica en relación con los otros elementos página. Si se desea que un elemento página se coloque detrás de los elementos de etiqueta establezca la opción Atrás las Etiquetas en la ficha Paginación de la ventana de propiedades del elemento página.