Gestionar las fracciones de pulgadas

Actualice a Labeljoy 6 para obtener la última versión del software con todas sus increíbles características, o si ya es usuario, visite la guía del usuario de Labeljoy 6.

gestionar las fracciones de pulgadas

Si las dimensiones son en pulgadas, como se define en la ventana de Opciones de la ficha Principal, se puede cambiar la parte fraccionaria de cada medida, mediante el uso de un menú contextual que muestra las medidas en fracciones de dieciseisavos de pulgada.

Al hacer clic en la parte derecha de los cuadros de texto, un menú contextual se mostrará con 16 entradas en incrementos de dieciseisavos.

Al seleccionar una de estas entradas, la parte fraccionaria de esta medida en el cuadro de texto se cambiara el valor decimal decimosexta seleccionado.