Nuove funzionalità

Passa a Labeljoy 6 per avere l’ultima versione del programma e usufruire di tutte le sue nuove funzionalità, oppure vai alla guida in linea di Labeljoy 6 se stai già usando questa versione.

nuove funzionalità

Novità principali della versione 5.4:

• Aggiunto supporto per simbologia barcode PDF417.
  • I contatori ora supportano ripetizioni, valore soglia e modalità gruppo.
  • I file della guida sono stati spostati sul sito web.
  • Aggiunto supporto per copia/incolla gruppo.

Novità principali della versione 5.3:

• Aggiunto supporto per dimensione font nei barcode.
  • Aggiunto aiuto in spagnolo.
  • Aggiunto supporto per file di SendBlaster 3.

Novità principali della versione 5.2:

• Gli elementi di testo ora supportano le forme rettangolo arrotondato e cerchio.
  • Nelle impostazioni di filtro è ora possibile utilizzare le stringhe vuote come criterio di comparazione.
  • Aggiunto supporto per sistemi multi monitor.

Novità principali della versione 5.1:

• Durante il periodo iniziale di stampa delle prime 500 etichette, solo una su due viene aggiunta del testo di versione dimostrativa.
  • Gli elementi di tipo barcode ora supportano una nuova funzionalità di ridimensionamento automatico, utile in caso di connessione ad una sorgente dati con valori di lunghezza variabile. Più informazioni qui.
  • Aggiunto supporto per modalità avanzate di ridimensionamento con mouse: speculare (CTRL), proporzionale (SHIFT) e combinato (CTRL + SHIFT).

Novità principali della versione 5.0:

• Interfaccia grafica completamente rinnovata.
  • Aggiunte funzionalità di esportazione codici a barre, etichette e pagine nei formati grafici più comuni.
  • Aggiunta raccolta di 1.500 clipart per l'inserimento veloce di elementi grafici.
  • Aggiunta gestione avanzata di concatenazione testi, campi, contatori e riferimenti
  • negli oggetti di testo e nei barcode.
  • Aggiunta nuove versione Light.
  • Aggiunta schermata di benvenuto con accesso diretto alle funzionalità principali.
  • Aggiunto supporto linguistico per Bulgaro, Danese e Finlandese.
  • Semplificata la ricerca dei layout.