Activación del programa

Actualice a Labeljoy 6 para obtener la última versión del software con todas sus increíbles características, o si ya es usuario, visite la guía del usuario de Labeljoy 6.

activación del programa

La copia de Labeljoy instalada en el sistema requiere un procedimiento de activación, que se realiza sólo una vez, lo que implica la petición del código de activación en el sitio www.labeljoy.com.

Mientras que este procedimiento no se ha completado, el programa se ejecutará en modo de demostración.
En la versión demo el programa funciona sin limitaciones, excepto por el hecho de que en las primeras 500 etiquetas impresas se agregarán a un mensaje publicitario de Labeljoy y luego un texto "VERSION DEMO".
Para obtener más información, consulte el párrafo Labeljoy utilizar utilizar Labeljoy en modo de demostración.

En el tiempo transcurrido entre la instalación del programa y su activación final todavía se pueden crear las propias obras y comenzar a familiarizarse con el programa.

Labeljoy se puede activar en las versiones Light, Basic o Full, dependiendo del código que se compra.
La versión Light no tiene la funcionalidad de conectarse a fuentes de datos, permite la creación de códigos de barras sólo en tamaño Código 128, no ofrece el acceso a la galería de clipart y no es aplicable el color degradado.
La versión Basic no tiene la funcionalidad de conectarse a fuentes de datos y no permite la creación de códigos de barras Código QR​​, Data Matrix, EAN-128 y GS1-128.