Desinstalar Labeljoy

Actualice a Labeljoy 6 para obtener la última versión del software con todas sus increíbles características, o si ya es usuario, visite la guía del usuario de Labeljoy 6.

desinstalar Labeljoy

Para desinstalar el programa y los archivos que se han instalado en el sistema durante la instalación proceda de la siguiente manera:

1. Realice clic en el menú Inicio.
  2. Ingrese a la carpeta Labeljoy.
  3. Realice clic en el botón Desinstalar. En este punto iniciará el asistente que permitirá desinstalar el programa.

Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.