Gérer les graphiques

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

gérer les graphiques

Les éléments graphiques groupent certaines caractéristiques graphiques qui permettent d'ajouter des effets et des styles aux étiquettes.

L'élément graphique groupe 3 caractéristiques principales:

1. La capacité d'afficher des images, chargées depuis un disc, depis la librairie des Cliparts* ou aussi liées à une base de données.
  2. La capacité d'afficher des motifs, c'est à dire des effets du fond particuliers comme des lignes, des diagonales, d'autres effets etc.
  3. La capacité d'affichers des lignes particulières comme des flèches, des lignes pointillées ou ombrées, etc.

*Les fonctionalités d'accès aux Cliparts ne sont pas disponibles dans la version Light.