Agregar texto

Actualice a Labeljoy 6 para obtener la última versión del software con todas sus increíbles características, o si ya es usuario, visite la guía del usuario de Labeljoy 6.

agregar texto

Es posible agregar un elemento Texto estableciendo el modo de entrada de texto desde la barra de herramientas o seleccionando la opción Agregar texto desde el icono grupo.

Haga clic en el icono Agregar texto en la barra de herramientas para activar el modo de entrada de texto. Luego, haga clic con el botón izquierdo del ratón en el grupo de etiqueta en la que desea insertar el elemento. Arrastre el ratón mientras se mantiene pulsado el botón izquierdo del ratón para dibujar la zona rectangular en la que se desea insertar el elemento. Cuando se suelte el botón del ratón, se insertará nuevo elemento.

También se puede seleccionar el comando Agregar texto del menú de configuración de grupo. En este caso, el nuevo elemento se inserta inmediatamente en el grupo seleccionado.

Un elemento de texto insertado mostrará el texto haga Doble clic para editar.

Luego se puede cambiar las propiedades a través su ventana para adaptarlo a las propias necesidades.