Cantidad

Actualice a Labeljoy 6 para obtener la última versión del software con todas sus increíbles características, o si ya es usuario, visite la guía del usuario de Labeljoy 6.

cantidad

Este paso permite definir el número de etiquetas que se creará para cada elemento presente en el origen de datos.

Deje el valor por defecto 1 etiqueta por registro para crear una etiqueta para cada registro que se encuentra en los datos de origen.
O seleccione un campo de la lista que contenga información sobre el número de etiquetas que se creará para cada registro.

v>