Asistente para la conexión a una fuente de datos

Actualice a Labeljoy 6 para obtener la última versión del software con todas sus increíbles características, o si ya es usuario, visite la guía del usuario de Labeljoy 6.

asistente para la conexión a una fuente de datos

El asistente de conexión a una fuente de datos guiará a través de un camino para simplificar la carga de los datos externos que se utilizan en las etiquetas.

Para iniciar el asistente, haga clic en el icono de la barra de herramientas.

O haga clic en el icono Grupo.

Nota
Esta función sólo está presente en la versión Full de Labeljoy.

El asistente consta de una serie de pasos en los que se pide de introducir información simple.
Una vez introducidos los datos, se tendrá que hacer clic en el botón Siguiente para continuar con el siguiente paso.

Nota
Si se inicia el asistente cuando se selecciona un grupo que ya tiene una conexión de datos, varios pasos se encontrarán previamente completos con las informaciones de la conexión actual.

En cualquier momento (excepto para la última pantalla), se puede cancelar la operación haciendo clic en el botón Cancelar. También será posible volver a los pasos anteriores haciendo clic en el botón Atrás.