Procedure guidée pour la connexion à une source de données

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

procedure guidée pour la connexion à une source de données

La procedure guidée de connexion à une source de données vous guidera à travers un chemin pour simplifier le chargement des données externes à utiliser sur les étiquettes.

Pour démarrer la procedure guidée, cliquez sur l'icône relative dans la barre des outils.

Ou cliquez sur l'élément relatif dans l'icône Groupe.

Note:
Cette fonctionnalité n'est présente que dans la version full de Labeljoy.

La procedure guidée consiste en une série d'étapes dans lesquelles vous serez invité à saisir des informations.
Une fois que vous les avez entrées, vous devrez cliquer sur le bouton Suivant pour passer à l'étape suivante.

Note:
Si la procedure guidée est démarrée avec un groupe qui a déjà une connexion à des données, les étapes seront pré-remplis avec les informations de la connexion en cours.

À tout moment (sauf pour le dernier écran), vous pouvez annuler l'opération en cliquant sur le bouton Annuler. Il sera également possible de revenir aux étapes précédentes en cliquant sur le bouton Retour.