Vérifier les données

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

vérifier les données

Cet écran affichera les données que vous pouvez ensuite ajouter sur les étiquettes.

Faites défiler la liste pour vérifier le réglage correct des données chargées.
Il est aussi possible de définir l'affichage des éléments individuels, en cochant ou décochant la case à cocher dans la première colonne de chaque entrée.

Note:
En cliquant avec le bouton droit de la souris sur la première colonne, à côté de la case à cocher, vous verrez un menu contextuel qui vous permet d'activer, de désactiver ou d'inverser la sélection de toutes les entrées.

A ce point, cliquez sur le bouton Suivant et les données chargées seront effectivement associées au groupe d'étiquettes sélectionné.