Charger des données à partir d’un table ou d’une feuille de calcul

Cette page fait référence à Labeljoy 5, qui n’est pas notre dernière version.

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

charger des données à partir d'un table ou d'une feuille de calcul

Dans cet écran, vous pouvez sélectionner la table (dans le cas d'une base de données) ou la feuille de calcul (dans le cas d'un tableur) qui contient les données que vous voulez utiliser.

Les données seront en format brut, qui n'aura aucun formatage, le filtrage ou le tri.
Cependant Labeljoy a certaines fonctions de triage et filtr.

p>