Sélectionner le type de données

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

sélectionner le type de données

Dans la première étape, vous pouvez sélectionner le type de source de données que vous souhaitez utiliser.
Il y a 3 options, suffisamment explicites.

Sélectionnez l'option qui convient à vos besoins et cliquez sur le bouton Suivant.