Quoi faire après le chargement des données

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

quoi faire après le chargement des données

Le dernier écran de la procédure pour se connecter à une source de données affiche quelques informations sur les prochaines étapes pour afficher les données sur les étiquettes.

A la fin de l'opération guidée, les modifications apportées pourraient n'être pas immédiatement visibles.
Il est en effet nécessaire que les éléments présents sur les étiquettes soient associées aux données qui ont été chargées.
Pour ce faire, vous devez cliquer deux fois sur les éléments déjà présents et les lier à la source de données, puis cliquer sur l'icône Champ présente dans les fenêtres des paramètres des éléments.
Un menu apparaîtra, contenant les noms des champs de la source de données que vous venez de configurer; vous pourrez entrer dans les champs dans le texte qui sera affiché sur les étiquettes.

Consultez les sections suivantes pour des informations spécifiques: