Cosa fare dopo aver caricato i dati

Passa a Labeljoy 6 per avere l’ultima versione del programma e usufruire di tutte le sue nuove funzionalità, oppure vai alla guida in linea di Labeljoy 6 se stai già usando questa versione.

cosa fare dopo aver caricato i dati

L'ultima schermata della procedura di connessione ad una sorgente dati, visualizza alcune informazioni sui passaggi successivi necessari per visualizzare i dati sulle etichette.

Al termine dell'operazione guidata infatti, le modifiche effettuate potrebbero non essere immediatamente visibili.
È necessario infatti che gli elementi presenti sulle etichette vengano associati ai dati che sono stati caricati.
Per fare ciò è necessario fare doppio click sugli elementi già presenti e associarli alla sorgente dati e cliccare sull'icona Campo presente nelle varie finestre di impostazione degli elementi.
Verrà visualizzato un menu contenente i nomi dei campi della sorgente dati appena impostata e sarà possibile inserire i campi all'interno del testo da visualizzare sulle etichette.

Vedere i seguenti argomenti per le informazioni specifiche: