Filtrer les données

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

filtrer les données

Dans cet écran, vous pouvez définir des critères pour filtrer les éléments chargés.

Labeljoy permet de filtrer les données sur un ou deux des champs disponibles.
Les cases Filtrer par vous permettent de sélectionner le champ sur lequel appliquer le filtre.
Les cases Opérateur vous permettent de sélectionner le type de comparaison à appliquer aux entrées des champs sélectionnés.
Les cases Valeur permettent de définir une valeur à utiliser comme discriminateur pour l'application du filtre.
Enfin, les boutons d'option Et et Ou définissent si les filtres fonctionnent à cascade (option Et) ou en parallèle (option Ou).

Example:
Dans l'exemple illustré dans cet écran, le résultat sera que vous verrez seulement les données dont le champ client contient "AR" (commeArmandi, Pareschi, Lipari, etc.) et le champ saison contient "09" (comme 20 09, 2008-2009, 09-10, etc.).

Labeljoy permet d'appliquer un Filtre single ou un Double filtre à lier au premier.

Note:
Le filtre appliqué sur cet écran ne limite pas la quantité de données chargées: simplement, il cache les entrées qui ne correspondent pas à vos critères.
De cette façon, vous pouvez changer le filtre après le chargement des données de la source sélectionnée.