Filtrar datos

Actualice a Labeljoy 6 para obtener la última versión del software con todas sus increíbles características, o si ya es usuario, visite la guía del usuario de Labeljoy 6.

filtrar datos

En esta pantalla se puede definir algunos criterios para filtrar los elementos cargados.

Labeljoy permite filtrar los datos al actuar sobre uno o dos de los campos disponibles.
La casilla Filtrar por permite seleccionar el campo en el que aplicará el filtro.
Las casillas Operador permiten seleccionar el tipo de comparación a aplicar a los registros de los campos seleccionados.
Las casillas Valor permiten definir un valor que utilizar como un discriminador para la aplicación del filtro.
Finalmente los botones de opción Y y O definen si los filtros están actuando en cascada (opción Y) o en paralelo (opción O).

Ejemplo
En el ejemplo mostrado en esta pantalla, el resultado sólo mostrará los datos en los que el campo Cliente contiene "AR" (como Armandi, Pareschi, Lipari, etc.) y el campo estación contiene "09" (por ejemplo, 2009, 2008-2009, 09-10, etc.)

Labeljoy permite aplicar un Filtro único o un Filtro doble que se concatena al primero.

Nota
El filtro que se aplica en esta pantalla no limita la cantidad de datos cargados, simplemente oculta los elementos que no coincidan con sus criterios.
De esta manera, se puede cambiar el filtro después de cargar los datos desde la fuente de datos seleccionada.