ITF 14

Gerador de código de barras ITF 14

Utilize o programa Labeljoy para gerar códigos de barras ITF 14. ITF 14 é principalmente usado em remessas de mercadorias e pacotes que contêm o sistema codificado EAN 13. Um dígito é colocado à frente do código EAN 13 para apresentar a versão do pacote.

Codifica sempre 14 dígitos:

• O primeiro dígito é a logística variantes, também chamado de “indicador de embalagem”.
  • Os outros 12 dígitos são o número do produto. Geralmente EAN 13 sem o dígito verificador.
  • O último dígito é o dígito de verificação.

A borda espessa preta em torno do símbolo é chamada de Barra Portadora. O gerador ITF 14 Labeljoy automaticamente cria a Barra Portadora. O propósito de uma barra de portador é equilibrar pressões exercidas pela placa de impressão ao longo de toda a superfície do símbolo.

ITF-14 Símbolo
Símbolo ITF-14

Como gerar um código de barras ITF 14

O gerador de código de barras Labeljoy requer que digite 13 ou 14 dígitos para gerar o código de barras ITF 14, dependendo das configurações na caixa de combinação.
Digite os 13 dígitos na caixa de texto se as opções da soma de verificação é definida como Sim (o 14º dígito será adicionado automaticamente), caso contrário, introduza 14 dígitos.
A necessidade de uma soma de verificação na 14ª posição pode variar dependendo dos aplicativos em uso e as configurações do scanner de código de barras direcionadas.

Barra Portadora em ITF 14

A caixa de combinação do quadro permite que especifique como as barras portadoras devem ser impressas.

ITF-14 com barras portadoras horizontais
ITF-14 com barras portadoras horizontais
ITF-14 com barras portadoras ocultas
ITF-14 com barras portadoras ocultas

Encadeamento de texto:
Quando um elemento de código de barra ITF-14 é gerado por encadear campos ou contadores, aplicam-se as seguintes regras:

• Se a opção Checksum estiver definida como Sim, somente os primeiros 13 dígitos encontrados serão considerados, caso contrário, apenas os primeiros 14 dígitos serão consideradas.

Quando um valor que não cumpra as regras acima for encontrado, o código de barras não é exibido.

O texto legível pode ser mostrado acima do símbolo ou oculto de acordo com a configuração especificada na caixa de combinação de texto.

ITF-14 com texto acima do símbolo
ITF-14 com texto acima do símbolo
ITF-14 com texto escondido
ITF-14 com texto escondido