Definir la contraseña

Actualice a Labeljoy 6 para obtener la última versión del software con todas sus increíbles características, o si ya es usuario, visite la guía del usuario de Labeljoy 6.

definir la contraseña

Si el archivo seleccionado está protegido por una contraseña, escriba la misma en el panel presente en esta pantalla.

SendBlaster: si se está protegiendo los datos de SendBlaster con su opción, introduzca la contraseña en esta pantalla.