Seleccionar el archivo

Actualice a Labeljoy 6 para obtener la última versión del software con todas sus increíbles características, o si ya es usuario, visite la guía del usuario de Labeljoy 6.

seleccionar el archivo

Haga clic en el botón Abrir archivo para abrir el cuadro de diálogo de selección de archivos de Windows.

La ventana de selección mostrará sólo los archivos del tipo seleccionado.
Busque el archivo que contiene los datos que se desean utilizar y seleccione el mismo.