Selezionare il file

Passa a Labeljoy 6 per avere l’ultima versione del programma e usufruire di tutte le sue nuove funzionalità, oppure vai alla guida in linea di Labeljoy 6 se stai già usando questa versione.

selezionare il file

Cliccate sul pulsante Apri file per visualizzare la finestra di selezione file di Windows.

La finestra di selezione file visualizzerà solo i file del tipo che avete selezionato.
Navigate fino a trovare il file che contiene i dati che desiderate utilizzare e selezionatelo.