Definire il separatore di colonna

Passa a Labeljoy 6 per avere l’ultima versione del programma e usufruire di tutte le sue nuove funzionalità, oppure vai alla guida in linea di Labeljoy 6 se stai già usando questa versione.

definire il separatore di colonna

Il separatore di colonna è un carattere che verrà utilizzato da Labeljoy per dividere i dati presenti su ogni singola riga del file selezionato e assegnarli ai diversi campi.

Lasciate l'opzione predefinita se non siete certi del separatore presente nel file.
Sarà comunque possibile tornare a questo passaggio per modificare l'impostazione qualora il risultato non sia quello atteso.