Verificare i dati

Passa a Labeljoy 6 per avere l’ultima versione del programma e usufruire di tutte le sue nuove funzionalità, oppure vai alla guida in linea di Labeljoy 6 se stai già usando questa versione.

verificare i dati

In questa schermata è possibile visualizzare i dati che sarà poi possibile aggiungere alle etichette.

Scorrere l'elenco per verificare la corretta impostazione dei dati caricati.
Inoltre è possibile definire la visualizzazione delle singole voci, selezionando o deselezionando la casella di controllo presente nella prima colonna di ogni voce.

Nota:
Cliccando con il tasto destro del mouse sulla prima colonna, in prossimità delle casella di controllo, verrà visualizzato un menu contestuale che permette di abilitare, disabilitare o invertire la selezione in blocco di tutte le voci presenti.

A questo punto, cliccando sul pulsante Avanti i dati caricati verranno effettivamente associati al gruppo di etichette selezionato.