Importar datos desde una base de datos profesional

Actualice a Labeljoy 6 para obtener la última versión del software con todas sus increíbles características, o si ya es usuario, visite la guía del usuario de Labeljoy 6.

importar datos desde una base de datos profesional

Labeljoy permite conectarse a una base de datos profesional y cargar datos que se utilizarán en las etiquetas.
Las bases de datos soportados son:

• MySql
  • Oracle
  • SQL Server

En la ventana de propiedades del grupo (ficha Origen de datos), dependiendo del tipo de base de datos seleccionada, se verán los campos que se deben conectar.
Rellene los campos, ingresando los parámetros de conexión y luego haga clic en el botón Cargar esquema (o Carga hojas) para cargar la lista de tablas en la base de datos que ha seleccionado.

Nota
Se recomienda utilizar el asistente para conectarse a una fuente de datos de este tipo.

Una vez cargada la lista de tablas, se puede seleccionar la que contiene los datos que se desea ver en las etiquetas.
También se puede seleccionar el último elemento de consulta SQL para escribir una sentencia SQL específica para cargar los datos.

Nota
En Internet hay muchos recursos que permiten aprender el funcionamiento básico del lenguaje SQL. A continuación se presentan algunos enlaces útiles:

http://es.wikipedia.org/wiki/SQL