Édition

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

édition

Le menu édition affiche les commands qui permettent d'agir sur les élélemnts d'étiquette et de page.

En haut vous trouvez les commands Annuller/Rétablir.
Ensuite les commands de l'icône élément à la quelle vous pouvez faire référence pour les details.

details.