Fichier

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

fichier

Le menu Fichier permet d'accéder aux fonctionnes pour sauver et ouvrir les fichiers crées avec Labeljoy, et aussi pour imprimer le travail courant:

• La commande Nouveau permet de générer un nouveau travail de Labeljoy à utiliser comme point de départ pour la création de nouvelles étiquettes. Voir la description de la commande relative sur la barre des icônes.
  • La commande Ouvrir affiche une une boîte de dialogue pour sélectionner un fichier existant sur le disque dur de l'ordinateur, ou dans un emplacement réseau. Voir la description de la commande relative sur la barre des icônes.
  • Ensuite vous trouvez la section pour sauver les fichiers crées avec Labeljoy. Voir la description de la commande relative sur la barre des icônes.
  • Le menu Exporter ontient 3 sous-menus qui vous font accéder aux fonctionnes d'exportation: exportation d'étiquetess, exportation de codes à barre et exportation de pages.. Cette section n'est pas disponible dans la version Light.
  • La commande Enregistrer comme défaut permet de sauver le travail courant comme un fichier défaut, c'est à dire celui qui sera proposé quand vous démarrez le logiciel.
  • Ensuite, la liste des fichiers récents qui permet de séléctionner les derniers fichiers sur lesquels vous avez travaillés. La commande Supprimer la liste des fichiers récents permet précisément de supprimer la liste des derniers fichiers utilisés.
  • La section suivante permet d'accéder aux fonctionnalités d'impression du travail courant et à la gestion des paramètres des imprimantes installées dans le système. Voir la description du bouton Impirmer de la barre des icônes.
  • Le menu Options permet d'accéder à la fenêtre des options quand la barre des icônes n'est pas visible.
  • Enfin, la commande Quitter ferme Labeljoy.