Archivo

Actualice a Labeljoy 6 para obtener la última versión del software con todas sus increíbles características, o si ya es usuario, visite la guía del usuario de Labeljoy 6.

archivo

El menú Archivo proporciona acceso a las funciones relacionadas con el Guardar y Abrir los archivos creados con Labeljoy así como para imprimir el proyecto actual:

• El comando Nuevo permite crear un nuevo proyecto de Labeljoy y utilizarlo como punto de partida para la creación de nuevas etiquetas. Ver la descripción del comando correspondiente en la barra de herramientas.
  • El comando Abrir muestra una ventana de selección de archivo para seleccionar un archivo existente en el disco duro del ordenador, o una ubicación de la red. Ver la descripción del comando correspondiente en la barra de herramientas.
  • Luego está la sección para guardar los archivos creados con Labeljoy. Ver la descripción del comando correspondiente en la barra de herramientas.
  • El menú Exportar contiene tres submenús que permiten acceder a las funciones de exportación: exportación de etiquetas, exportación de código de barras y exportación de páginas. Esta sección no está disponible en la versión Light.
  • El menú Guardar como por defecto permite guardar el proyecto actual como un archivo predeterminado, o sea lo que se propone en la apertura del programa.
  • Sigue la lista de archivos recientes que permite seleccionar los últimos archivos en lo que se estaba trabajando. El comando Eliminar lista de archivos recientes permite eliminar la lista de archivos usados recientemente.
  • La sección siguiente proporciona acceso a las funciones de impresión del proyecto actual y a las funciones de configuración de las impresoras instaladas en el sistema. Ver la descripción del botón Imprimir en la barra de los iconos.
  • El menú Opciones permite acceder a la ventana de opciones cuando la barra de herramientas no está visible.
  • Por último, el menú Salir cierra Labeljoy.