FAQ

1. How Comment puis-je obtenir Labeljoy?

Vous pouvez télécharger la version démo Labeljoy et l’essayer. Si vous le souhaitez, vous pouvez acheter une licence. Vous recevrez un code de licence qui vous permet d’activer la version de démonstration dans un actif, version de travail complète. Si vous ne l’aimez pas, vous pouvez facilement désinstaller Labeljoy de votre PC.

top

2. Qu’est-ce qui se passera après que j’ai passé ma commande?

Une fois que votre commande a été traitée avec succès, nous vous enverrons un e-mail immédiatement avec votre numéro d’enregistrement. Cela peut prendre de quelques minutes à une heure dans la plupart des cas. Suivez les instructions de votre e-mail pour convertir votre produit pour une version enregistrée.
S’il vous plaît assurez-vous que vous n’êtes pas bloquant les messages de labeljoy.com et edisplay.com.

top

3. Comment puis-je obtenir un rabais spécial?

Nous offrons des rabais pour l’achat de licences multiples tout le temps. Vous pouvez voir les détails dans la page de commande. En plus de cela, nous offrons des remises spéciales de temps en temps. Si un rabais est offert en tout temps, nous avons mis cette information sur notre site Web.

top

4. J’ai perdu mon code d’enregistrement. Pouvez-vous m’aider?

Bien sûr! S’il vous plaît allez à la page Contactez-soumettre votre demande. Vous devez entrer l’adresse e-mail utilisée lors de l’achat du produit, et de nous dire quel produit que vous avez acheté. Nous allons vérifier vos informations avec nos dossiers et de renvoyer le code d’enregistrement pour vous.

top

5. Peut-on acheter LabelJoy en magasin?

Non, LabelJoy est uniquement disponible sur internet.

top

6. Comment puis-je payer pour acheter LabelJoy?

Il est possible de payer soit par carte bancaire soit par virement.

top

7. Quand j’achète LabelJoy recevrai-je un CD?

Non, un email vous sera envoyé avec un code d’activation code. Une facture vous sera également adressée à l’email fournit dans le formulaire de commande, après l’achat de votre exemplaire de LabelJoy.

top

8. Pouvez-vous m’envoyer un CD?

LabelJoy n’est disponible qu’en téléchargement. Vous pourrez toujours télécharger et mettre à jour votre version depuis notre site web à n’importe quel moment.

top

9. Si mon PC est volé, mon disque dur cassé ou si je dois reformater, devrai-je réinstaller LabelJoy?

Oui mais vous aurez déjà le numéro de licence. Vous devrez donc télécharger le package d’installation de LabelJoy depuis notre site web et l’installer en mode démo, puis le réactiver à nouveau.

top

10. Sur combien de PC est-il possible d’installer LabelJoy avec le même numéro de licence?

Sur un seul PC avec le même numéro de licence mais vous pouvez profiter d’un prix pour les packages multi-licences, afin de pouvoir utiliser plusieurs exemplaires en même temps.

top

11. Combien de temps faut-il compter entre le moment de la commande et la réception du numéro de licence?

La durée d’attente varie en fonction de la méthode de paiement:
Virement bancaire: Les clients reçoivent le code d’activation et la facture une fois que notre compte est crédité.
Carte bancaire: Les clients reçoivent le code d’activation et la facture après le traitement de la transaction en ligne.

top

12. Comment le support technique fonctionne-t-il?

Les clients qui disposent d’une licence active peuvent contacter le support par email ou par chat en direct pendant 1 an sans limitations. Au bout d’un an il est possible d’acheter un ticket de support depuis le site web

top